用友T+打开模块的时候提示功能超出最大用户数,让别人退出去,他在登录还是不行

小小朋友 |浏览1570次
收藏|2018/01/29 17:44

打开模块的时候提示功能超出最大用户数,让别人退出去,他在登录还是不行


满意回答

2018/02/07 16:58

可以吧服务器的服务重启一下 或者进去系统管理员后台 打开站点查看 吧别人清退 以及任务管理里清退异常任务即可

13835117648

其他回答(0)
人关注该问题
+1
 加载中...